nantonakulogo.jpg


* N a n t o n a k u *

my memo & my life


marusannkakusikaku.jpg

marimekko

marimekko/IL BISONTEなどでお馴染みの「LOOK @ E-SHOP」(ルック アット イーショップ)



2015/12/27(日) 03:04:30
  ★ご飯は小さじ盛1程度 na 具がメインの手巻寿司風

marusannkakusikaku.jpg


今日はお出かけで
いろいろ買って来たけど・・・
写真は撮ったけど眠いので
又時間が有るときに載せよう。

今日は
もうこんな時間で大変なのよね(謎)

今日は出かけて帰ってから、
お洗濯をしようかなと思ってたら、

20時頃・・・
友人から電話があって、
「今から行くぞ~」 って 
「御飯食べるよ~」って・・・
はい(笑)

その後あわてて洗濯をまずしました
だって!一昨日仕事後に大阪、
昨日神戸で、帰宅して疲れて・・・しまい、
お洗濯がたまってたんだもん、

で・・・その後作り始め・・・まして
いやあ 時間がないし、

ということで簡単に作れるものです
超お薦めですよ

(❀╹◡╹)ノ゙
にほんブログ村 雑貨ブログ 北欧雑貨へ 

おうちごはんへ 北欧雑貨へ
人気ブログランキングへ






ご飯は小さじ盛1程度
na 具がメインの手巻寿司風


これ・・・
超お薦め 超ヘルシー

具なんかなんでも良いのよ・・・
野菜とか適当でいいのよ。

とりあえず
具がメイン
ご飯② 具が⑧

なんとなく12-27 ご飯は小さじ1程度にしてね具がメインの手巻寿司風1

きゅうりはないのでレタスとか・・・
アボカドとか、金時人参とか、
サラダ用のケールとか、トマトも有るよ。

なんとなく12-27 ご飯は小さじ1程度にしてね具がメインの手巻寿司風2

で、お作り用のトラウトサーモンに、
チーズかまぼこくんとかさ、甘く焼いた 卵君に、
クリスマス用に買ったけど食べなかったテリーヌとか、

鶏肉はガーリックオリーブ焼でカリカリ
豚肉もカリカリ焼きにした。

なんとなく12-27 ご飯は小さじ1程度にしてね具がメインの手巻寿司風3

ご飯は雑穀米でのすし飯だけど、
ご飯も具扱いで・・・
小さじに軽く盛る程度の激少で、
ご飯② 具が⑧ の割合で
頂くと最高に美味しい

なんとなく12-27 ご飯は小さじ1程度にしてね具がメインの手巻寿司風4


ごはんトラコミュ
女のコが気になる情報
なんたって美人になるために♪
おうちごはんもおしゃれにいこう!
marimekko/マリメッコ大好き!!
北欧食器でおうちごはん・おうちカフェ

HOME



nantonakulogo.jpg


*なんとなくの ご飯に 雑貨に ひとりごと*



Copyright © 2020 * N a n t o n a k u *, All rights reserved.
  
Icon + Template by odaikomachi